正畸,牙齿矫正_-创赢推广
首页 > 健康养生 > 正文

正畸,牙齿矫正
2018-05-15 16:25:03   来源:正畸,牙齿矫正,拔牙j   盛德仁口腔

正畸,牙齿矫正,拔牙j不少小伙伴做牙齿矫正时可能会遇到需要拔牙的情况,大家第一反应肯定是不情愿了。而且听说外国人做牙齿矫正都不拔牙,为什么在中国做就需要

正畸,牙齿矫正不少小伙伴做牙齿矫正时可能会遇到需要拔牙的情况,大家第一反应肯定是不情愿了。而且听说外国人做牙齿矫正都不拔牙,为什么在中国做就需要 ,招商部微信 。

不少小伙伴做牙齿矫正时可能会遇到需要拔牙的情况,大家第一反应肯定是不情愿了。而且听说外国人做牙齿矫正都不拔牙,为什么在中国做就需要拔牙呢? 

那么今天就给大家普及一下:为什么国外正畸不拔牙!
 
拔牙
 
拔牙正畸治疗的原则
 
盛德仁口腔在进行牙齿矫正时,原则上能不拔牙就不拔牙!这是20余年来一贯坚持的原则!
所有治疗首要的原则就是规避无谓的损伤和风险,而拔牙会让患者有出血、麻醉等风险,这些对于任何一个牙医都是要极力避免的!
 
什么时候需要拔牙?
 
对于大部分患者和正畸医生来说,需要拔牙的情况主要有两种:拥挤和智齿。
拥挤:简单来说就是一个板凳坐4个人,但是现在要坐了6个,咋坐?不然就是一些人需要侧着坐,不然就是一些人稍微站起来一点坐,体现在牙齿上就是前突(牙列拥挤),牙齿放不下了,要想排齐,只能拔掉其中几颗!
智齿:有些智齿对牙齿矫正来说是定时炸弹,因为牙齿矫正期一般要1-2年,在这期间如果智齿发炎会非常麻烦,同时一些智齿也有可能在矫正完成后突然萌出,影响已经排齐的牙齿。
拔牙矫正
 
国外做正畸不拔牙?
 
国外的矫正患者不是不拔牙,只是大部分不拔牙!国外拔牙少并不是因为他们的矫正技术,而是因为人种问题。
外国人(白种人)面型比较直,同时颌骨较长,所以他们的牙齿很少会出现拥挤的情况,牙齿矫正自然很少拔牙。
我们中国人属于蒙古人种,天生牙齿会向外突,同时颌骨较短,牙齿出现拥挤的几率很高,牙齿矫正拔牙的会多一些。
 
牙齿矫正不想拔牙怎么办?
 
一般而言,牙齿矫正需拔牙时,以双尖牙为优先考虑,有些情况下可选择拔下颌门牙、牙齿蛀牙或坏损较严重者。
当然,如果您想不拔牙或者少拔牙,得根据医生制订的方案而定,或者选择好一点的矫正方式,其实吧,矫正的方案效果好才是真的好。
 
 
我做矫正是否需要拔牙?
反正问问又不花钱
还能涨姿势
爱牙热线:
400-6433-713
预约电话:
0533-3199929
注:请至少提前1天预约

相关热词搜索:正畸,牙齿矫正 正畸,牙齿矫正

温馨提示:复制内容为HTML, 1.粘贴到huochepiao编辑框中先选HTML代码编辑 2.视图观看后,请运行一键排版。 3.建议先复制内容部门,再双击复制题目,填写关键词。 4.将题目下划线前内容填入内容第一段,下划线后插入第四段,保持流畅可读。

上一篇:矫正牙齿的最佳年龄是什么时候?
下一篇:盛德仁口腔纯钛材料造就种植牙超长使用寿命

分享到: 收藏
头条新闻

金正恩:看到两个时钟很忧伤 朝韩一致先从

重磅!5月1日起这些新规施行,帮你省工夫又省钱时政搜狐旧事昨天{ "catScore ":0, "click ":147, "善同堂仁...