首页 > 健康养生 > 正文

张店,淄博,牙龈出血,盛德仁口腔
2018-07-10 17:03:53   来源:   盛德仁口腔

口臭、牙龈出血总是好不了?可能是「牙结石」在作怪牙结石,是一种牙垢,是沉积在牙面上的已经钙化或正在钙化的沉积物,这主要是由唾液或龈

张店,淄博,牙龈出血,盛德仁口腔口臭、牙龈出血总是好不了?可能是「牙结石」在作怪牙结石,是一种牙垢,是沉积在牙面上的已经钙化或正在钙化的沉积物,这主要是由唾液或龈 ,是微商吗 。

口臭、牙龈出血总是好不了?可能是「牙结石」在作怪

牙结石,是一种牙垢,是沉积在牙面上的已经钙化或正在钙化的沉积物,这主要是由唾液或龈沟液中的矿物盐沉积而来。就如同烧水壶内形成的水垢。
牙结石有哪些危害呢?
1. 牙结石会影响美观
在形成之初,牙结石是乳白色的软软的污垢,这时候通过刷牙、牙线、漱口水等方法认真刷牙,就可以把牙齿上的软垢去除。
但很多人刷牙,做不到完全刷干净。日久天长之后,牙结石经过钙化慢慢变硬,甚至变黄、变棕、变黑,此时就很难通过刷牙的方法清除了。
 
2. 牙结石会带来口臭
口腔内长久堆积的牙结石很容易破坏牙龈乳头和牙周组织,引起急性或慢性的牙周炎。各种产臭气的细菌更容易聚集在牙结石周围,释放出难闻的「挥发性硫化物」,然后伴随着口腔呼出的气体一起呼出一种特殊的味。
 
3. 牙结石会毁掉牙齿
牙结石对口腔而言是一种异物体,它会不断刺激牙周组织,并会压迫牙龈,影响血液循环,造成牙周组织的病菌感染,引起牙龈发炎萎缩,形成牙周袋。
当牙周袋形成后,更易使食物残渣、牙菌斑和牙结石等的堆积,这种新的堆积又更进一步的破坏更深的牙周膜。
如此不断的恶性循环的结果,终至牙周支持组织全部破坏殆尽,而使牙齿最终拔除。
盛德仁口腔是淄博市首家口腔医疗连锁服务机构,始建于1996年,发展至今已有22年的历史,是目前淄博市最大的口腔连锁机构,旗下拥有淄建、众信、德仁、黄金国际旗舰门诊、矫正中心、临淄盛德仁口腔等10家连锁门诊,遍布张店及临淄的主城区,可为市民提供牙齿种植、矫正、美容、修复、儿童牙科等全科诊疗服务。
 
盛德仁口腔拥有淄博最强大的专业口腔团队,近百位经验丰富的专业口腔大夫,并常年聘请来自韩国的种植牙专家李圣日、省口腔医院专家定期坐诊,为患者解决各种口腔疑难问题,为淄博市民的口腔健康保驾护航。
 
盛德仁口腔拥有五星级的诊疗环境,专业的前台接待、宽敞明亮的候诊厅、免费wifi全覆盖、独立诊疗操作室,为顾客提供最舒适的诊疗服务;引进德国原装进口西诺德口腔立体CT机、德国原装进口牙片机等先进仪器,医疗诊断数字化、精确化、专业化,为患者提供全方位无后顾之忧服务。
 
盛德仁口腔提醒您:牙齿出现问题一定要及时就诊,尤其是中老年人,以免影响身体健康。十家门店总预约电话:0533-3199929。

相关热词搜索:张店,淄博,牙龈出血,盛德仁口腔 张店,淄博,牙龈出血,盛德仁口腔 张店,淄博,牙龈出血,盛德仁口腔 张店,淄博,牙龈出血,盛德仁口腔

温馨提示:复制内容为HTML, 1.粘贴到huochepiao编辑框中先选HTML代码编辑 2.视图观看后,请运行一键排版。 3.建议先复制内容部门,再双击复制题目,填写关键词。 4.将题目下划线前内容填入内容第一段,下划线后插入第四段,保持流畅可读。

上一篇:山东淄博如何进行口腔保健?
下一篇:山东淄博张店哪里洗牙好?

分享到: 收藏
头条新闻

老鼠给猫系铃!女子爲盗采江砂 在执法艇上

陕西神木一修建工地脚手架坍塌招致3人死亡4人受伤社会重庆晨报8小时前{ "catScore ":0, "click ":2, "eeSco...